発送について |
|
消費期限について |
本商品は生肉の為、商品発送後3日以内の消費期限となります。 翌日配達の地域は、到着日から翌々日までの消費期限となります。 翌々日配達地域は、到着日と翌日までの消費期限となります。 |
■ お客様の声
おすすめ度 | こうちゃん様 | 2024-11-06 |
初めて御社の鴨肉を購入しました。大変美味しくいただきました。もも肉は鍋にしました。上質の鴨どくとくの脂美味しかったです。僕は鴨なんばが好物です。40年以上前の当時大阪難波の虹の町(現在なんばウォーク)に富士やと言う蕎麦屋がありそこでたべた鴨なんが美味しくその味を求めて来ました奈良に住んで45年すぎました。鴨肉は八木の近鉄百貨店で買ってました家内が亡くなり行く機会がなくなり鴨肉はスーパーで燻製を食べていました。奈良で鴨肉を販売してるよと友人に聞き数年前からネットで調べ購入しようと思いタイミングが悪くいつも売り切れとなり買えませんでした今回シーズン前にネットで検索御社の通販がヒットし購入した次第です。ありがとうございました。富士やの出汁を何とか追求します。もも肉の脂最高でした。 |
おすすめ度 | ミトコンドリアの元気のツボ様 | 2023-09-15 |
この度は迅速な対応ありがとうございます。 見事なお味で感激しております。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。 |
おすすめ度 | misen様 | 2021-10-31 |
いつも美味しくいただいています。いつでも好きな時に食べれるように、好みの厚さにスライスして冷凍にしてストックしています。年末は鴨鍋と年越しそば用にまた購入する予定です。 |